top of page
  • Agence 22h04

Une nouvelle carte en cuisine

Dernière mise à jour : 3 mars 2020

Emulsion en cuisine et leur nouveau menu vous accueille cette nouvelle année !

"Nous, c'est Cécile et Virginie, 2 acolytes  passionnées par la cuisine, et l'incroyable diversité qu'il en découle ! ... Le voyage a été l'électrochoc culinaire ! Un poulet au gingembre au Vietnam, un poulet boucané aux Antill


es, un tajine de poulet au Maroc, un poulet yassa au Sénégal, un poulet piccata en Italie, et le fameux poulet rôti du dimanche .... un ingrédient de base et des déclinaisons illimitées

Après 3 années New Yorkaise, Virginie créée le premier restaurant de Bagel sur Toulouse en 2011... et ces desserts gourmands, Cheesecake, Banofee, Carot Cake, Lemon Curd... Cécile rejoint l'aventure et s'inspire des ses racines Vietnamiennes : le bagel Banh mi est né ! Des cours de cuisine à travers la planète, de no


uvelles envies culinaires...et l'opportunité de les réaliser. Deux années pendant lesque


lles nous avons proposés des plats mijotés avec amour et passion. Nous, c'est aussi, des produits frais, de saison et des circuits courts Nous, c'est aussi des influences multiculturelles. Nous, c'est aussi le respect des choix culinaires de chacun. Nous c'est aussi, une cuisine saine et équilibrée tout en restant gourmande.

Un avant goût de ce qui vous attend : des assiettes composées, des plats mijotés, des légumes sautés, des épices, des aromates, et des desserts addictifs ! 

C'est avec grande impatience que nous vous accueillerons tous les midis de 11h à 15h."



- Cécile & Virginie - 




22 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page