Ouverture Mardi 22 Janvier
Nous sommes ravis, heureux, contents, plus que satisfaits et même aux anges, (n'ayons pas peur des mots) d'accueillir ce beau projet et les charmantes cuisinières qui ne sont autres que Cécile et Virginie. Nous vous invitons à venir les rencontrer autour de leur cuisine raffinée, éthique et gourmande. Un véritable plaisir...
" En ce début d'année commence une nouvelle aventure, et c'est avec un immense plaisir que nous rejoignons Terres de Rencontres pour nous mettre aux fourneaux. Nous, c'est Cécile et Virginie, 2 acolytes passionnées par la cuisine, et l'incroyable diversité qu'il en découle ! ... Le voyage a été l'électrochoc culinaire ! Un poulet au gingembre au Vietnam, un poulet boucané aux Antilles, un tajine de poulet au Maroc, un poulet yassa au Sénégal, un poulet piccata en Italie, et le fameux poulet rôti du dimanche .... un ingrédient de base et des déclinaisons illimitées. Après 3 années New Yorkaise, Virginie créée le premier restaurant de Bagel sur Toulouse en 2011... et ces desserts gourmands, Cheesecake, Banofee, Carot Cake, Lemon Curd... Cécile rejoint l'aventure et s'inspire des ses racines Vietnamiennes : le bagel Banh mi est né ! Des cours de cuisine à travers la planète, de nouvelles envies culinaires...et l'opportunité de les réaliser. Deux années pendant lesquelles nous avons proposés des plats mijotés avec amour et passion. Nous, c'est aussi, des produits frais, de saison et des circuits courts. Nous, c'est aussi des influences multiculturelles. Nous, c'est aussi le respect des choix culinaires de chacun. Nous c'est aussi, une cuisine saine et équilibrée tout en restant gourmande. Un avant goût de ce qui vous attend : des soupes et veloutés, des assiettes composées, des plats mijotés, des légumes sautés, des épices, des aromates, et des desserts addictifs ! C'est avec grande impatience que nous vous accueillerons tous les midis à partir du mardi 22 janvier. Et pendant cette semaine, nous vous offrons une petite dégustation de desserts !" [Cécile et Virginie]
Comments